Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Путин знает как решить задачи, стоящие перед страной, считают ветераны

Премьер-министр Владимир Путин в пятницу, 27 января, возложил венок на Пискаревском мемориальном кладбище в память о погибших, а также провел встречу с ветеранами-участниками битвы за Ленинград и жителями города, пережившими блокаду, сообщает ER.RU

По словам председателя правления Санкт-Петербургской организации жителей блокадного Ленинграда Ирины Скрипачевой, премьер-министр каждому участнику встречи уделил особое внимание и ответил на все вопросы ветеранов.
 
«Мы все очень волновались перед встречей. Но с самых первых минут Владимир Владимирович разрядил обстановку своей личной историей из жизни. Это настолько поразило меня, я никогда не думала, что он может быть таким откровенным и открытым. Вначале встречи он рассказал о своей семье, о брате, которого никогда не видел, и который похоронен на Пискаревском мемориальном кладбище»,- рассказывает Скрипачева.
 
«До глубины души меня тронуло внимание и забота со стороны председателя правительства Владимира Путина. Мы все думали, что встреча будет чересчур официальной, а она прошла в непринужденной и дружеской обстановке. Во время встречи ветеранов с председателем правительства Путин ответил на каждый вопрос. Мы говорили  о вопросах исторической памяти и о социальной защищенности ветеранов, о ЖКХ, повышении пенсий, а также межнациональных отношениях. Владимир Владимирович  понимает и осознает факт каждой проблемы в нашем государстве. Как глубоко и остро он видит решение всех вопросов, даже в таком непростом как  межнациональные отношения. У нас очень большое государство, на решение каждой задачи необходимо время. И мы видим, что у Владимира Путина есть и силы, и время, и команда для решения всех проблем», -   подытожила Скрипачева.
 
Напомним, 27 января 1944 года – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

<?php print show_themes2(); ?>