Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Владимир Жук принял участие в акции «Лес Победы» в Ленинском районе

7 тысяч человек приняли участие в акции «Лес Победы» в Ленинском районе. Основной площадкой мероприятия стал микрорайон Купелинка в Горках Ленинских.

В эколого-патриотической акции участвовали глава района Олег Хромов, депутат Московской областной думы Владимир Жук, член Избирательной комиссии Московской области Александр Максимов, общественники и все неравнодушные жители.

Всего в районе работали 76 площадок. Основная разместилась в микрорайоне Купелинка в Горках Ленинских. Рядом с каждой площадкой были организованы специальные места выдачи посадочного материала, работала полевая кухня.

«Я благодарю всех жителей, которые вышли сегодня на улицу для того, чтобы вместе внести вклад в озеленение нашего района. И каждый раз во всех наших поселениях мы стараемся сделать город-сад», — сказал Олег Хромов в приветственном обращении к участникам акции.

Владимир Жук тоже поблагодарил энтузиастов, которые утро выходного дня посвятили озеленению региона. «Акция – это своего рода связь между нашим поколением и героями войны. Благодарю всех жителей Ленинского района. Спасибо, что не остались дома, а откликнулись, нашли время в свой выходной день и присоединились к этому доброму делу. С одной стороны, это памятное мероприятие, мы вспоминает подвиг, совершённый героями. С другой стороны – мы озеленяем наш регион. Кроме того, «Лес Победы» – это наш вклад в эколого-патриотическое воспитание молодого поколения», – отметил депутат.

 

 

 

<?php print show_themes2(); ?>