Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Владимир Жук встретился с лидерами общественного мнения Ленинского района

Глава Ленинского района Валерий Венцаль и депутат Мособлдумы Владимир Жук встретились с лидерами общественного мнения. В диалоге обсуждали развитие Видного, Ленинского района и Подмосковья.

Валерий Венцаль отметил, что в последние годы в районе проведена огромная работа. В частности,  за последние три года построено, реконструировано и отремонтировано 32 социальных объекта. Основные задачи на этот год, по словам Главы,  строительство дорог и новых транспортных развязок, строительство объектов коммунальной инфраструктуры. В том числе – канализационного напорного коллектора в мкр. Купелинка.

Депутат Мособлдумы Владимир Жук, со своей стороны, рассказал о достижениях Московской области, о работе регионального парламента, льготах на общественный транспорт Москвы для жителей Подмосковья.

«Главное – между властью и обществом выстроен диалог. Важно слышать друг друга, тогда и результат будет», – отметил Владимир Жук.

 

 

<?php print show_themes2(); ?>