Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Партийцы Ленинского района проверили состояние детских площадок в городе Видное

В рамках реализации партийного проекта "Народный контроль" в городе Видное Ленинского муниципального района состоялась проверка состояния детских и спортивных площадок. Ее инициатором стал общественный совет федерального проекта "Народный контроль" ВПП" Единая Россия".

Ленинские партийцы, среди которых были депутат городского поселения Видное Александр Босых, секретари первичных отделений, члены Ленинского местного отделения совместно с куратором проекта "Народный контроль" по Московской области Шерзодом Атаевым и представителями Госадмтехнадзора осмотрели детские и спортивные площадки на улице Березовая, Проспекте Ленинского Комсомола и Жуковском проезде города Видное. Особому вниманию во время рейда подвергались игровые элементы и спортивные тренажеры, а также резиновое покрытие, защищающее детей от получения травм. Активисты проверили малые архитектурные формы на предмет безопасности и исправности и зафиксировали все обнаруженные замечания. 

Большее количество нареканий у членов комиссии вызвало состояние резинового травмобезопасного покрытия. На некоторых проверенных площадках в покрытии обнаружены дыры, которые увеличивают риск получения детьми травм и подлежат немедленному устранению. Состояние спортивных тренажеров и игровых элементов партийцами и сотрудниками Госадмтехнадзора признано хорошим. Все обнаруженные замечания будут переданы обслуживающим организациям и устранены в установленные недельные сроки.

"Рейды про проверке состояния детских площадок в рамках проекта "Народный контроль" помогают нам обеспечить безопасность наших детей во время игр и прогулок, - рассказывает куратор проекта по Московской области Шерзод Атаев. - В ближайшее время у нас запланировано еще несколько проверок в городе Видное, а также в поселениях Ленинского муниципального района". 

<?php print show_themes2(); ?>