Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

В рамках реализации местного партийного проекта "Сеть правовой защиты населения" в Ленинском районе прошел прием жителей по юридическим вопросам

Силами Ленинского местного отделения всероссийской политической Партии "Единая Россия" на территории Ленинского муниципального района успешно реализуется проект "Сеть правовой защиты населения", направленный на повышение юридической и правовой грамотности граждан. Члены и сторонники Партии, обладающие юридическим образованием и являющиеся действующими адвокатами, регулярно проводят приемы жителей в городских и сельских поселениях муниципалитета. 

28 сентября в рамках реализации местного партийного проекта "Сеть правовой защиты населения" в общественной приемной Ленинского местного отделения ВПП "Единая Россия", расположенной в городе Видное прошел очередной прием граждан. Провел его заместитель председателя Совета сторонников Ленинского местного отделения Партии Олег Мурашов. 

Наиболее частыми вопросами, задаваемыми жителями в ходе приема, стали вопросы, касающиеся социальных аспектов жизни: ЖКХ, соблюдения трудового законодательства, получения различных выплат и пособий. Также граждане приходили за юридическими консультациями в области жилищного и земельного законодательства. Олег Мурашов выслушал все озвученные гражданско-правовые проблемы, дал каждому пришедшему на прием человеку профессиональные консультации и полезные советы, а также обозначил алгоритм действий по разрешению того или иного вопроса. 

"Приемы жителей, которые мы проводим в рамках местного партийного проекта "Сеть правовой защиты населения" всегда пользуются популярностью у населения, - рассказывает Олег Мурашов. - Мы часто выезжаем в сельские поселения, организовываем консультации в городе Видное для того, чтобы дать возможность нашим гражданам получить квалифицированную бесплатную юридическую консультацию".

<?php print show_themes2(); ?>