Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Член политсовета Ленинского местного отделения Партии Артур Григорян провел встречу по вопросу горячего водоснабжения в микрорайоне Купелинка

В рамках реализации федерального партийного проекта "Городская среда" член политсовета Ленинского местного отделения "Единой России" Артур Григорян провел встречу с представителями МУП "Видновское ПТО ГХ" и управляющей компании микрорайона Купелинка. 

Главным вопросом совещания стала проблема подачи горячей воды в домах №3 и №6 нового микрорайона. Жалоба на сбой в водоснабжении поступила Артуру Григоряну в конце сентября во время одной из встреч с жителями. Вопрос был взят на контроль и передан в службы технического обслуживания для разрешения.

В рамках реализации партпроекта "Городская среда" Артур Григорян тщательно следил за продвижением ситуации. 4 октября он провел встречу, на которой сотрудники ПТО ГХ и управляющей компании доложили члену политсовета Ленинского местного отделения Партии, что подача горячей воды в доме №6 полностью восстановлена. Ремонтные работы в доме №3 микрорайона Купелинка продолжаются. В ближайшее время будут закуплены насосы и до 15 октября сбои в подаче горячего водоснабжения в доме будут ликвидированы.  

"Благодаря партпроекту "Городская среда" нам удалось быстро решить проблему отсутствия горячего водоснабжения у жителей, - рассказывает Артур Григорян. - Мы с моими партийными коллегами делали запросы в профильные службы, проводили встречи с жителями и сотрудниками ПТО ГХ. И в наших планах не терять эту проблему из вида, а держать  вопрос на контроле до 15 октября и проверить качество выполненных работ". 

<?php print show_themes2(); ?>