Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии состоялся прием граждан

11 октября в Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии состоялся прием граждан по личным вопросам. Провела его член местного политсовета, депутат Совета депутатов Ленинского района, руководитель фракции "Единой России" в Совете депутатов сельского поселения Молоковское Ирина Архангельская.

На прием пришли 8 жителей Ленинского муниципального района. Вопросы, с которыми обращались граждане, касались сфер жилищно-коммунального хозяйства, оформления социальных выплат и льгот, порядка постановки на очередь в дошкольные образовательные учреждения и прикрепления к поликлиникам муниципалитета. 

Граждан интересовало, когда именно нужно вставать на очередь в детский сад, чтобы по достижению ребенком трех лет гарантированно получить место в образовательном учреждении. Также жители задавали вопросы, касающиеся качества выполнения управляющими компаниями своих обязанностей: уборки придомовой и внутриподъездной территории, выполнения капитального и косметического ремонта домов. 

"В ходе приема я постаралась дать четкие и информативные ответы на все вопросы, с которыми ко мне обратились наши жители, - рассказывает Ирина Архангельская. - Большинство проблем нам удалось решить во время беседы, несколько вопросов касающихся работы управляющих компаний я возьму на собственный контроль, свяжусь с профильными органами, и вместе мы оперативно решим все волнующие наших жителей вопросы".

<?php print show_themes2(); ?>