Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

В Мособлдуме состоялось расширенное заседание Московского областного Совета руководителей фракций партии «Единая Россия»

В мероприятии участвовали члены фракции «Единой России» в Мособлдуме, в числе которых депутат, избранный по нашему округу, Владимир Жук. А также члены фракции в местных Советах депутатов, представители Правительства Московской области и регионального отделения Партии. На заседании подвели итоги избирательной кампании по выборам губернатора Подмосковья, обсудили планы.

Секретарь регионального отделения Партии Лидия Антонова выступила с докладом об основных итогах избирательной кампании по выборам Губернатора Московской области, а также органов местного самоуправления. Она отметила, что «на губернаторских выборах партия свою задачу выполнила успешно».

В единый день голосования на территории Московской области было образовано 4253 избирательных участка. На прошедших губернаторских выборах из более чем пяти с половиной миллионов избирателей проголосовало 2,1 млн., явка составила 38,51%. За кандидата от партии «Единая Россия» Андрея Воробьева было отдано 1,33 млн. голосов, что составляет 62,52%

Об итогах работы депутатов фракций «Единая Россия» в период проведения избирательной кампании, а также о задачах Совета на ближайшее время рассказал председатель Мособлдумы, руководитель областного Совета руководителей фракций партии «Единая Россия Игорь Брынцалов. Он отметил, что депутаты Мособлдумы во время избирательной кампании проявили «высокую активность, профессионализм, умение вести диалог с жителями и отвечать компетентно на самые животрепещущие вопросы».

Главная задача на предстоящий период, озвученная Игорем Брынцаловым – обсуждение полученных обращений, наказов жителей, включение мероприятий в федеральные, региональные и муниципальные программы.

«Такие совещания очень полезны. Они позволяют сверить часы, скоординировать работу с коллегами по партии и двигаться дальше», – прокомментировал Владимир Жук итоги заседания.

<?php print show_themes2(); ?>