Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Секретарь Ленинского местного отделения Партии провел выездную проверку в с.п. Развилковское

Проверка прошла в рамках реализации федерального партийного проекта "Городская среда".

Вместе с членом местного политсовета Мариной Комардиной секретарь Ленинского местного отделения Партии Валерий Венцаль проконтролировал ход строительства ЖК "Новая Развилка". В новые дома этого жилого комплекса планируется переселить около 400 человек, в настоящее время проживающих в домах ветхого фонда старого поселка Развилка. 

Валерий Венцаль и Марина Комардина пообщались с представителями компании-застройщика, уточнили сроки завершения работ, уделили особое внимание вопросу комфорта граждан, проживающих недалеко от стройки, в период проведения строительства. По результатам проверки партийцы поручили представителям застройщика разработать дорожную карту с указанием четких сроков завершения работ. 

Также в ходе выездной проверки Валерий Венцаль и Марина Комардина проконтролировали состояние дворовых территорий в сельском поселении Развилковское. Секретарь Ленинского местного отделения Партии уделил особое внимание вопросу приведения в порядок всех детских и спортивных площадок, существующих в поселении. 

"Валерий Венцаль поставил задачу привести в надлежащее состояние все игровые зоны и малые архитектурные формы, - рассказывает Марина Комардина. - Кроме того, по его поручению в поселении будет проведен субботник по очистке леса возле старой части Развилки. Результаты выполнения поручений будут проконтролированы нашими партийцами".

 

<?php print show_themes2(); ?>