Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Сторонники "Единой России" в Ленинском районе провели бесплатные юридические консультации в центре "Вера"

Прием населения прошел в рамках реализации в муниципалитете местного партийного проекта "Сеть правовой защиты населения". Провели его председатель Совета сторонников Ленинского местного отделения Партии Олег Мурашов и сторонник "Единой России" Вячеслав Краснонос.

В ГБУСО МО Ленинский комплексный центр социального обслуживания «Вера» бесплатную помощь от сторонников Партии получили представители старшего поколения. Практически все обращения были связаны с жилищным и пенсионным законодательством, с порядком оформления различных социальных выплат и получением льгот.

Кроме консультирования граждан по юридическим и правовым вопросам, Олег Мурашов и Вячеслав Краснонос прочитали лекцию про наследование имущества, рассказали про новшества в пенсионном законодательстве РФ, а после ответили на волнующие посетителей центра вопросы.

"В рамках проекта "Сеть правовой защиты населения" мы часто посещаем социальный центр "Вера", - рассказывает Вячеслав Краснонос. - Представители старшего поколения не всегда имеют возможность получить квалифицированную юридическую помощь. Мы стараемся дать им такую возможность и найти ответы на все вопросы, касающиеся правовой сферы". 

Местный партийный проект "Сеть правовой защиты населения", реализуемый на территории Ленинского района, направленный на повышение юридической и правовой грамотности граждан. Члены и сторонники Партии, обладающие юридическим образованием и являющиеся действующими адвокатами, регулярно проводят приемы жителей в городских и сельских поселениях муниципалитета. 

<?php print show_themes2(); ?>