Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Партийцы Ленинского района проверили устранение недоделок в подъездах поселения Молоковское

Рейд по контролю качества ремонта подъездов прошел в рамках реализации в муниципалитете федерального партийного проекта "Народный контроль".

В этот раз партийцы провели повторный рейд в подъездах, где в ходе предыдущих проверок были выявлены замечания и недоделки, а именно в домах 6 - 12 на улице Школьная сельского поселения Молоковское. Управляющим компаниям и подрядным организациям были даны двухнедельные сроки для устранения всех недочетов. По истечению установленного времени Ленинские партийцы вновь пришли с проверкой выполнения работ подъездов и входных групп по указанным адресам. 

Проведенный рейд показал, что все недоделки, выявленные в ходе предыдущей проверки исправлены. К качеству ремонта подъездов после проведения повторной проверки у Ленинских партийцев претензий не возникло. 

"Члены Ленинского местного отделения Партии постоянно держат на контроле вопрос качества ремонта подъездов. - рассказала куратор партпроекта "Народный контроль" в сельском поселении Молоковское Татьяна Бахтерева. - Случается, что выполнении такого рода работ возникает нарушение сроков проведения ремонта или появляются различные недоделки. Все эти нарушения мы выявляем в рамках партийного проекта. Наша задача - проконтролировать, чтобы подъезды были максимально комфортным для жителей многоквартирных домов". 

<?php print show_themes2(); ?>