Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

В рамках региональной недели жителей Ленинского района принимал депутат Государственной Думы, член фракции партии «Единая Россия» Вячеслав Фетисов

На прием к депутату записались семь жителей Ленинского района и двое жителей Большого Подольска.

Андрей Коренюк, директор Ленинского комплексного центра социального обслуживания населения «Вера» пришел на прием к депутату, чтобы рассказать о предстоящей благотворительной акции «#Я волшебник» и попросить принять в ней участие. Цель новогодней акции – оказать адресную социальную поддержку для многодетных семей, семей с детьми-инвалидами в виде продовольственных товаров, продуктов питания, бытовой техники. Депутат Вячеслав Фетисов поддержал данную идею и поблагодарил молодого руководителя за активную деятельность.

Другой заявитель, Алексей Трещев, обратился к парламентарию с идеей создания высокотехнологичного производства алюминиевых и стальных конструкций, которое, по словам заявителя, может обеспечивать потребности строительной индустрии как внутри страны, так и за ее пределами. Житель подготовил полный пакет документов, в том числе и бизнес-план предполагаемого предприятия. Все материалы были приняты к рассмотрению.

Большинство вопросов, с которыми обращались жители к депутату касались, в основном, лекарственного обеспечения.

«Будем разбираться с каждым конкретным случаем. Люди приходят на прием к депутату, чтобы получить ответ на возникшую ситуацию. Проблемы в сфере здравоохранения нужно решать сегодня. Это жизненно важные направления, которые требуют незамедлительного решения. Задача партии «Единая Россия», Государственной Думы, Правительства Московской области, глав муниципалитетов – обеспечить своевременное и качественное медицинское обслуживание, особенно людям старшего поколения, которые имеют тяжелые заболевания и являются остро нуждающимися в получении лекарств», - отметил Вячеслав Фетисов.

Другие вопросы, с которыми жители шли к депутату, касались очереди на получения жилья, организации централизованного водоотведения, развития паралимпийского конного спорта, благоустройства дворовых территорий. Все обращения приняты к рассмотрению.

<?php print show_themes2(); ?>