Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Ленинские партийцы провели рейд в многоквартирных домах ЖК "Бутово Парк"

Рейд прошёл в рамках реализации в муниципалитете федерального партпроекта "Народный контроль". В рамках рейда Ленинские партийцы проверили качество ремонта подъездов в ЖК "Бутово парк", а также регулярность уборки придомовой территории.

В проверке приняли участие члены и сторонники Ленинского местного отделения Партии, представители районной ассоциации председателей Советов многоквартирных домов, активные жители жилого комплекса. Рейд прошёл в многоквартирных домах 14, 24, 26 и 28. Участники проверки обратили особое внимание на недочеты и недоделки, оставленные рабочими в ходе выполнения в подъездах этих домов ремонтных работ.

В домах 24 и 28 работы фактически завершены, остались мелкие недочёты: не везде плотно закрываются двери, выявлены трещины в дверных проёмах, некачественно приклеена напольная плитка. В домах 14 и 26 работы ещё не закончены. Завершить ремонт здесь планируется до 1 декабря текущего года.

"Управляющая компания «Жилкомсервис-Бутово» в рабочем порядке устранит все выявленные нами замечания, - рассказала член первичного отделения "Булатниковское-1", участник рейда Вера Маркина. – По данным адресам мы проведём ещё одну проверку, в ходе которой проконтролируем устранение всех недоделок".

Также в ходе рейда были проверены качество и регулярность уборки дворовой территории в ЖК "Бутово Парк". По данному аспекту у участников рейда замечаний не возникло.

<?php print show_themes2(); ?>