Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Ленинские партийцы провели тренинг "Профилактики агрессивных состояний ребенка. Техника работы с гневом" в д/с "Ягодка"

Тренинг прошел в рамках реализации в Ленинском районе федерального партийного проекта "Здоровое будущее" в нем приняли участие 17 педагогов детского сада "Ягодка" в сельском поселении Володарское.

Организовал и провел занятие член Ленинского местного отделения Партии, заведующий отделением реабилитации несовершеннолетних в Центре социального обслуживания "Вера" Владимир Панов. В рамках тренинга он обсудил с педагогами, что такое детский гнев и почему это чувство появляется у ребенка. Сотрудники детского сада выполнили несколько психологических заданий и тестов, освоили полезные теоретические и практические материалы, которые в дальнейшем смогут применять в своей работе. 

Тренинг "Профилактики агрессивных состояний ребенка. Техника работы с гневом" стал первым психологическим мероприятием для педагогов, организованным Ленинскими партийцами в рамках партпроекта "Здоровое будущее". "Очень важно научить взрослых вовремя распознавать гнев ребенка и помогать ему справляться с этим чувством, - рассказывает Владимир Панов. - собой. К сожалению, в нашей культуре принято считать, что проявление гнева — недостойная реакция. Психологи же не рекомендуют сдерживать в себе эту эмоцию, а самое главное - подавлять ее в ребенке. Необходимо научиться давать правильный выход гневу". 

<?php print show_themes2(); ?>