Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

В рамках партпроекта "Городская среда" в поселении Горки Ленинские открыта новая детская площадка

Новая детская площадка появилась в деревне Калиновка городского поселения Горки Ленинские в рамках реализации в Ленинском районе федерального партийного проекта "Городская среда". 

На площадке установлены новые игровые и спортивные элементы. Все они соответствуют современным требованиям безопасности, имеют сертификаты качества. Территория площадки огорожена и оборудована резиновым покрытием, снижающим риск получения ребенком травм во время пребывания в игровой зоне. 

Торжественное открытие площадки состоялось 6 ноября. В нем приняли участие член политсовета Ленинского местного отделения Партии Александр Усков, сторонник Партии, глава городского поселения Горки Ленинские Наталья Камалихина, партийные активисты и жители деревни Калиновка. После торжественной части мероприятия для детей состоялась игровая программа с участием аниматоров, конкурсами и мастер-классами. 

"У жителей наших деревень появилась возможность комфортно и с пользой проводить время на благоустроенных территориях, - рассказывает Наталья Камалихина. - На новой площадке найдётся место и совсем маленьким детям, и подросткам - здесь установлены и спортивные тренажеры, и различные игровые элементы". 

 

<?php print show_themes2(); ?>