Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Руководитель исполкома Ленинского местного отделения Партии Ольга Кузнецова провела приём граждан

Приём жителей по личным вопросам состоялся в Общественной приёмной Ленинского местного отделения Партии. На приём к руководителю исполкома обратились три человека.

Вопросы, с которыми приходили жители к Ольге Кузнецовой, касались социальной и культурной сфер жизни, а также деятельности Партии на территории муниципалитета. Один из жителей обратился к руководителю исполкома с просьбой оказать содействие в публикации стихов собственного сочинения в газетах и литературных альманахах, издаваемых в районе. Ольга Кузнецова посоветовала обратиться в редакции, работающие в муниципалитете и сотрудничающие с местным отделением Партии и пообещала оповестить руководителей редакций о желании жителя.

Также в Общественную приёмную поступило обращение с просьбой о помощи женщине-инвалиду. Этот вопрос Ольга Кузнецова взяла на особый контроль и подчеркнула, что местное отделение обязательно поспособствует оказанию жительнице муниципалитета социальной помощи.

"На прошедшем приеме звучали вопросы, касающиеся абсолютно разных сфер жизни, - рассказала Ольга Кузнецова. - Наше местное отделение собственными силами постарается помочь всем обратившемся за помощью жителям, а также обратиться в профильные органы и учреждения района".

<?php print show_themes2(); ?>