Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Депутат Мособлдумы Владимир Жук избран в состав регионального политсовета партии

На XXIII Конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась ротация регионального политсовета. Политсовет обновился на 28 человек. В новый состав регионального политсовета был избран Депутат Мособлдумы по нашему округу, член фракции «Единая Россия», Владимир Жук.
 
В работе Конференции участвовали делегаты от местных отделений «Единой России» в Московской области. Основными темами обсуждения стали подведение итогов работы за год, так и во время избирательной кампании по выборам Президента, губернатора Подмосковья, реализация партпроектов. Кроме того, партийцы обсудили задачи на будущее. Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов отметил, активное участие депутатов-членов фракции в прошедших избирательных кампаниях.
 
Согласно уставу делегаты обновили состав регионального политсовета. Он обновился на 28 человек, в числе новых избранных кадров – депутат Мособлдумы, избранный по нашему округу, Владимир Жук. Комментируя своё избрание, депутат поблагодарил партийцев за оказанное доверие.
 
«Московское областное отделение партии – это сильное партийное звено. Благодарю партийцев за доверие. Любое обновление – это позитивная тенденция. Люди доверяют партии, надо продолжать держать этот экзамен. Ведь любое доверие складывается из открытости, умения решать насущные проблемы граждан», – сказал Владимир Жук.

<?php print show_themes2(); ?>