Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Дорогие единомышленники, однопартийцы и сторонники, жители Ленинского района! Поздравляем с 17-летием Всероссийской политической Партии "Единая Россия"!

Ленинское местное отделения Партии объединяет 73 первичных отделения с общей численностью 978 человек. За последний год на одну треть увеличилось число наших сторонников. Теперь на учете местного отделения 311 сторонников. Партийцы принимают активное участие во внутрипартийной жизни, в обсуждении важнейших уставных задач, в организации и проведении общественно-значимых мероприятий. На территории муниципалитета партийцы реализуют 7 федеральных и 2 местных проекта. 
 
Существенную помощь в работе нашему местному отделению партии оказывают общественные приемные. По всем обращениям жителей мы стараемся дать разъяснения в день поступления, а если такая возможность отсутствует – направляем в профильные органы и берем исполнение на личный контроль. Обратная связь с населением, помощь жителям в решении проблем, значительно укрепляют авторитет партии.
 
Как подчеркнул секретарь Ленинского местного отделения Партии, глава муниципалитета Валерий Венцаль, все успехи, которых мы добились в районе, это в том числе и результат деятельности нашей партийной организации. От всей души поздравляем членов партии, сторонников, единомышленников с 17-летием "Единой России"! Вместе мы сможем реализовать все то, что задумано, выполнить наказы, которые нам дают граждане.
 
 

<?php print show_themes2(); ?>