Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Оперативное совещание сотрудников исполкома местного отлеления Партии состоялось в Ленинском района

Провёл совещание первый заместитель секретаря Ленинского местного отделения Партии Станислав Радченко.

Основным вопросом стало подведение итогов недели приёмов и единого дня приёма населения, посвящённых 17-летию ВПП "Единая Россия". Руководитель исполкома Ольга Кузнецова рассказала, что в период с 26 ноября по 2 декабря личные приёмы граждан провели 25 единороссов, среди которых главы поселений, депутаты, члены общественных организаций. Всего к партийцам обратились 28 человек. "В рамках недели приёмов мы постарались обхватить все поселения нашего района, - рассказала Ольга Кузнецова. - Приёмы граждан велись не только в Общественной приёмной местного отлеления Партии, расположенной в городе Видное, но и на 14 дополнительных площадках в городском поселении Горки Ленинские, сельских поселениях Булатниковское, Володарское, Молоковское".

Также в ходе совещания партийцы обсудили качество реализации партийных проектов на территории муниципалитета. Станислав Радченко заслушал отчёт о мероприятиях, проведённых членами и сторонниками Партии в рамках партпроектов в ноябре, а также поинтересовался планами мероприятий на декабрь.

Кроме того в рамках совещания прозвучали вопросы, касающиеся показателей местного отделения по привлечению сторонников, взаимодействия с первичными отделениями. В завершении Станислав Радченко поставил перед сотрудниками исполкома задачу к следующему совещанию подготовить краткий отчёт деятельности исполнительного комитета Ленинского местного отделения Партииза уходящий 2018 год.

<?php print show_themes2(); ?>