Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Прием жителей прошел в Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии

В Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии состоялся очередной прием населения по личным вопросам. Провела прием член местного политсовета "Единой России", глава сельского поселения Развилковское Марина Комардина. К ней обратились два человека. 
 
Житель поселения Развилковское Ленинского мунициципального района Сергей Нагаев обратился к Марине Комардиной с вопросом о качестве новостного информирования населения. Мужчина интересовался, если ли в поселении и районе информационные порталы, группы в социальных сетях, печатные или онлайн газеты, где жители могли бы сами предлагать новости для публикации. Сергей Нагаев подчеркнул, что иногда обычные граждане могут поделиться информацией, которая будет полезна и другим жителям поселения. Марина Комардина отметила, что озвученная инициатива действительно очень правильная. Она рассказала Сергею Нагаеву о существующих в муниципалитете СМИ, а также пообещала пообщаться с создателями информационных групп о поселении Развилковское в социальных сетях, чтобы они рассмотрели возможность публикации предложенных жителями новостей. 
 
Также в ходе приема обсуждалась темаорганизации программы новогодних мероприятий в сельском поселении Развилковское. Жительнице, которая обратилась к главе поселения с этим вопросом, Марина Комардина рассказала, что программа праздничных мероприятий, которые пройдут в Развилке в рамках празднования Нового года и Рождества, уже сформирована. Жителей ждет множество детских и семейных мероприятий спортивной и творческой направленности, благотворительные акции, праздничные концерты с участием лучших коллективов поселения. Для всех гостей вход на мероприятие будет бесплатным. 
 
"Приемы населения позволяют пообщаться с жителями напрямую, - рассказала Марина Комардина. - Конечно, в первую очередь жители приходят в Общественную приемную местного отделения Партии со своими проблемами, и мы стараемся решить каждый вопрос. Но когда граждане предлагают интересные инициативы по развитию нашего района, мы всегда берем их идеи на вооружение и стараемся реализовать". 
 

<?php print show_themes2(); ?>