Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Предновогоднее чаепитие состоялось в поселении Володарское в рамках партпроекта "Крепкая семья"

Мероприятие "Предновогодний час чая" состоялось в библиотеке сельского поселения Володарское. Его организаторами стали члены первичного отделения "Володарское-2" Ленинского местного отделения Партии.

Партийцы пригласили на мероприятие учащихся Володарской школы вместе со своими мамами, папами, бабушками и дедушками. Для гостей единороссы организовали интерактивную программу и викторину, в ходе которых гости мероприятия познакомились с историей чая, с правилами его заваривания, полезными свойствами этого напитка, народными традициями, связанными с чаепитием. Много новой интересной информации для себя узнали не только дети, но и взрослые.

Организовывая мероприятие, Ленинские партийцы не смогли обойти стороной и приближающийся зимний праздник Новый год. В рамках "Предновогоднего часа чая" участники мероприятия также поговорили о традициях празднования Нового года в России и зарубежных странах, научились сервировать новогодний стол, а также научились делать необычные открытки, которые станут отличным подарком к празднику для родных, близких и друзей.

"Наше мероприятие получилось очень необычным, – рассказала куратор проекта "Крепкая семья" в сельском поселении Володарское, член местного политсовета Лидия Козлова. – Мы смогли рассказать ребятам о традициях чаепития, поговорили о приближающемся празднике и подарили возможность семьям нашего поселения весело и интересно провести время вместе".

<?php print show_themes2(); ?>