Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Ленинские партийцы поучаствовали в заливке катка в микрорайоне "Восточное Бутово"

С приходом зимы в городских и сельских поселениях Ленинского муниципального района открывается множество катков. Традиционно представители муниципальных служб и управляющих компаний организовывают ледовые площадки для массового катания на коньках на центральном стационе района "Металлург", на хоккейных коробках, расположенных во дворах многоквартирных домов, в парках и скверах муниципалитета.
 
Член первичного отделения "Булатниковское-5" Ленинского местного отделения Партии Валерий Черников в этом году сам поучаствовал в процессе заливки катка для жителей микрорайона "Восточное Бутово" сельского поселения Булатниковское. Помогали партийцу сторонники "Единой России", представители управляющей компании, а также активные граждане, проживающие в микорайоне. "Оказалось, что процесс заливки катка довольно сложен, - поделился Валерий Черников. - Нужно соблюдать множество условий для того, чтобы лед получился ровным, качественным и подходящим для катания на коньках". Также партиец обещал жителям, что как только лед будет готов для катания, он лично проверит качество своей работы и вместе с жителями выйдет на новый каток на коньках. 
 
Этой зимой в Ленинском районе для жителей работают 27 ледовых площадок. В открытии главного катка, расположенного на стадионе "Металлург", принял участие секретарь Ленинского местного отделения Партии, глава муниципалитета Валерий Венцаль. Открывая главную ледовую площадку района, а вместе с ней и сезон катания на коньках секретарь Ленинского местного отделения Партии подчеркнул, что большинство катков муниципалитета дворовые, и в зимний сезон на них будут проходить детские праздники, веселые старты, спортивные тренировки, принять участие в которых сможет любой житель района. 

<?php print show_themes2(); ?>