Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Партийцы Ленинского района проверили состояние спортивных площадок в городе Видное

Рейд по спортивным площадкам города Видное прошел в рамках реализации в Ленинском районе местного партийного проекта "Дворовому спорту - максимум комфорта". Провели его секретарь первичного отделения "Видновское-6" Сергей Крылков, а также члены и сторонники Ленинского местного отделения Партии. 

В ходе рейда основной задачей партийцев была проверка состояния спортивных площадок города Видное и выявление нарушений техники безопасности или поломок элементов. Единороссы осмотрели площадки, расположенные по адресам Проспект Ленинского комсомола, д. 19 и д. 24; улица Заводская, д. 24; улица Советския д. 3 и д. 5. Особое внимание было уделено проверке закрепления бортов площадок, наличию калиток, состоянию сеток на воротах для игры в хоккей и на кольцах для игры в баскетбол. Партийцы отметили, что все элементы осмотренных площадок находятся в исправном состоянии, вандальных надписей на бортах не обнаружено. 

Основным замечанием, зафиксированным участниками рейда в ходе проверки, стало отсутствие освещения на спортивных площадках по адресам Проспект Ленинского комсомола д. 19 и улица Заводская д. 24. "Освещение на спортивных площадках - вещь необходимая, - подчеркнул Сергей Крылков. - Особенно оно необходимо зимой, когда темнеет рано. Освещение поможет обеспечить безопасность людей, проводящих время на спортивной площадке. Наше замечание мы передадим в службы, обслуживающие данные объекты". 

На одной из осмотренных партийцами площадок на зимний период организован каток. В ходе рейда единороссы также обратили внимание на качество очистки катка от снега и состояние льда. 

<?php print show_themes2(); ?>