Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Ленинские партийцы поздравили с Новым годом посетителей филиала ГУП МО "МОБТИ"

Традиционно в преддверии Нового года в Видновском филиале ГУП МО "МОБТИ" всех посетителей встречают Дед Мороз и Снегурочка. Организаторами этой праздничной акции уже несколько лет являются члены первичного отделения "Видновское-12" во главе с секретарём Альбертом Гравиным, а также сторонники "Единой России".

Сказочные персонажи встречают посетителей у входа в здание организации, поздравляют с наступающим праздником, желают всего самого доброго и наилучшего в новом году. Также Дед Мороз и Снегурочка дарят жителям новогодние подарки. В этом году граждан порадовали яркими елочными игрушками, среди которых были и сделанные вручную мастерами района, фигурками символа насиупающего года и другими приятными сувенирами.

"Получить небольшой подарок и поздравление с праздником от Деда Мороза и Снегурочки в бюро технической инвентаризации – очень неожиданно, – рассказал организатор акции Альберт Гравин. – Жители приходят сюда решить бытовые насущные вопросы, а уходят с приподнятым настроением. Это и есть цель нашей акции".

И действительно, по словам посетителей ГУП МО "МОБТИ" такое необычное поздравление стало для них приятным сюрпризом. "Новый год - пора чудес, и очень здорово, когда маленькое чудо происходит именно с тобой и именно тогда, когда не ждёшь", - поделилась одна из жительниц, ставшая участницей акции.

<?php print show_themes2(); ?>