Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Владимир Жук: "С Новым годом и Рождеством Христовым!"

Новый год и Рождество – одни из немногих праздников, в мгновения которых мы забываем обо всём. Уходят на второй план ежедневная суета, предновогодние пробки и предпраздничный ажиотаж. Ближе к полуночи мы собираемся в кругу самых любимых и близких людей. И, пожалуй, именно они наш главный новогодний подарок!
 
В этот момент нам нет дела до телевизионных новостей, решения правительства и общей ситуации в мире. Поэтому в этом поздравлении нет цифр и фактов о проделанных успехах депутатского корпуса Московской областной Думы. Уверен, что работал по совести, и у меня получилось принести пользу своим избирателям, и уже в новом 2019 году они ещё раз увидят результаты моего труда.
 
Желаю, чтобы в Новом году вы берегли тех близких и любимых, с кем будете поднимать бокалы шампанского под бой кремлевских курантов! Ведь именно из благополучия и стабильности рождается обычное, но такое драгоценное человеческое счастье! Пусть каждый из вас не жалеет в будущем году комплиментов, заботы и доброты в адрес родных и дорогих людей! И тогда, обещаю вам, все ваши желания обязательно исполнятся!
 
Поздравляю вас с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, любви!
 
С уважением, депутат Московской областной Думы
 
Владимир Жук

<?php print show_themes2(); ?>