Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Политсовет Ленинского местного отделения Партии подвел итоги реализации партпроектов в 2018 году

В Ленинском районе состоялось итоговое заседение местного политического совета "Единой России" в уходящем 2018 году. Основным вопросом заседания стало обсуждение итогов реализации федеральных и местных партийных проектов на территории муниципалитета.
 
С отчетом об итогах реализации партпроектов выступил первый заместитель секретаря Ленинского местного отделения Партии, председатель районного Совета депутатов Станислав Радченко. Он рассказал, что в муниципалитете реализуются 8 федеральных проектов: «Крепкая семья», «Городская среда», «Здоровое будущее», «Старшее поколение», «Историческая память», «Детский спорт», «Новая школа» и «Народный контроль», также два местных проекта - «Сеть правовой защиты населения» и "Дворовому спорту - максимум комфорта". Станислав Радченко рассказал, что в течение 2018 года партийцы активно проводили мероприятия в рамках партпроектов во всех поселениях Ленинского района. Большее количество мероприятий прошло в рамках проектов "Детский спорт", "Здоровое будущее", "Старшее поколение" и "Народный контроль". В ходе доклада Станислав Радченко особо отметил членов политсовета, курирующих именно эти партийные проекты.
 
Также первый заместитель секретаря местного отделения подчеркнул, что огромную роль в реализации партийных проектов на территории района играют сторонники Партии. Так, местный проект "Сеть правовой защиты населения", который очень востребован у жителей Ленинского района, реализуется исключительно силами сторонников. В ходе доклада также обсудили итоги партийного проекта сторонников "Безопасный интернет", к реализации которого в 2018 году ленинские сторонники также активно подключились.
 
По завершении доклада секретарь Ленинского местного отделения Партии Валерий Венцаль поблагодарил партийцев за эффективную работу по проведению мероприятий в рамках партийных проектов в уходящем году. Единогласным решением политсовета деятельность по реализации федеральных и местных партпроектов в 2018 году признана качественной и эффективной. "Реализация партийных проектов - часть стратегии развития нашего района, повышения уровня жизни граждан, - подчеркнул Валерий Венцаль. - Уверен, что в наступающем году мы сможем не только повторить, но и приумножить достигнутые результаты".
 
Задача по реализации партийных проектов останется одной из приоритетных для местного отделения и в 2019 году. Для ее успешного выполнения на заседании политсовета был принят к реализации новый партийный проект "Старший брат", первое мероприятие в рамках которого партийцы проведут уже в январе 2019 года. Решением политсовета ответственными за этот проект назначены члены политсовета Эдуард Арадушкин и Светлана Ломакова.

<?php print show_themes2(); ?>