Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Партийцы провели мониторинг елочных базаров в поселениях Молоковское и Булатниковское

Рейд по елочным базарам прошел в рамках реализации в муниципалитете федерального партийного проекта "Народный контроль". 

Организаторами проверки в сельском поселении Молоковксое стали члены фракции "Единой России" в Совете депутатов поселения. Партийцы посетили елочные базары, расположенные в поселении и провели инспекцию сразу нескольких факторов: ассортимента товаров, наличие разрешений на торговлю, соблюдение условий хранения елок, ценовые диапазоны. Особое внимание в ходе рейда было уделено проверке документов, подтверждающих легальность товаров. Партийцы тщательно проверяли эти документы, чтобы выявить и предотвратить незаконную вырубку и поставку елок из лесов и парков Подмосковья. 

"Елочные базары в преддверии Нового года особо популярны у граждан, - поделилась организатор рейда, депутат Татьяна Бахтерева. - Нам важно, чтобы жители Молоково приобретали качественные елки, которые будут радовать их своей красотой как можно дольше".

Еще один рейд по елочным базарам партийцы Ленинского района организовали в сельском поселении Булатниковское. Его провели члены первичного отделения "Булатниковское-5". Единороссы посетили точки продажи елок в деревнях Боброво, Бутово и Дрожжино. В ходе мониторинга было установлено, что продавцы не могут предъявить никаких документов от правообладателей земельных участков, разрешающих установку на территории елочных базаров и ведение торговли. "Все данные и материалы, собранные нами в ходе рейда, будут переданы в администрацию Ленинского района для рассмотрения и принятия мер по оперативному привлечению нарушителей к ответственности", - подчеркнул организатор рейда Валерий Черников. 

<?php print show_themes2(); ?>