Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В рамках партпроекта "Крепкая семья" в Видном прошел мастер-класс для детей

Организовали и провели мастер-класс руководитель исполнительного комитета Ленинского местного отделения Партии Ольга Кузнецова и секретарь первичного отделения "Видновское-14" Татьяна Лукашева.

Мероприятие прошло на базе центральной библиотеки города Видное. В нем приняли участие юные жители Ленинского района, а также их мамы и бабушки. В ходе занятия ребятам предстояло научиться делать необычные 3D-открытки с сердечками из пряжи. Под руководством опытных наставников вместе с родителями участники мастер-класса аккуратно вырезали трафареты для будущих сердечек, выбирали пряжу и картон нужного цвета, старались сделать свою поделку самой яркой и необычной. 

По завершении мастер-класса Ольга Кузнецова, проводившая занятие, предложила детям подарить эти открытки своим мамам или бабушкам. Ребята написали на поделках теплые слова, стихи, нарисовали интересные рисунки и подарили открытки родителям. Ольга Кузнецова сказала участникам мастер-класса, что такие простые поделки каждый сможет сделать у себя дома самостоятельно и также порадовать родственников и друзей необычным подарком, сделанным своими руками. 

"Мы очень рады, что в нашей библиотеке проходят такие интересные занятия, - поделилась мама одной из участниц мастер-класса. - Дети здесь учатся не только делать своими руками красивые вещи, но и общаться между собой, слушать педагога, вести себя в коллективе". 

<?php print show_themes2(); ?>