Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В общественной приемной Ленинского местного отделения Партии прошел прием граждан

Провела прием руководитель исполнительного комитета Ленинского местного отделения Партии, член местного политсовета Ольга Кузнецова. К ней обратились 3 человека. 

Жительница сельского поселения Володарское пришла на прием в жалобой на систему транспортного сообщения в сельском поселении Володарское. Женщина рассказала, что график движения автобусов, курсирующих между поселением и близлежащий деревней Григорчиково составлен с большими интервалами. Многим жителям трудно планировать свои поездки в удобное для них время. Ольга Кузнецова зафиксировала данную проблему и обещала передать информацию заместителю главы Ленинского района, курирующему транспортные вопросы в муниципалитете. Также руководитель исполкома посоветовала жительнице поселения Володарского обратиться к депутатам-единороссам поселения и рассказала, по каким дням и в какое время они ведут приемы граждан. 

Также на прием к Ольге Кузнецовой пришли представители коллектива центра социального обслуживания населения "Вера". Они обратились к руководителю исполкома с предложениями о сотрудничестве центра и Ленинского местного отделения Партии. Ольга Кузнецова рассказала им о партийных проектах, реализуемых единороссами в муниципалитете и предложила им присоединиться к организации мероприятий в рамках данных партпроектов. "В центре социального обслуживания" Вера" работают члены нашего местного отделения и сторонники Партии, - подчеркнула Ольга Кузнецова. - С их помощью мы сможем реализовать на территории района гораздо больше социально значимых инициатив". В ходе беседы стороны запланировали несколько мероприятий на ближайшее время в рамках партпроекта "Старшее поколение". 

Также в рамках приема прозвучали вопросы, касающиеся уборки снега в муниципалитете, проведения работ по уборке сосулек с крыш домов, записи на личные приемы к депутатам Государственной Думы и Московской областной Думы.

<?php print show_themes2(); ?>