Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Владимир Жук встретился с молодёжным активом в Ленинском районе

Во встрече с молодёжью вместе с депутатом Мособлдумы Владимиром Жуком участвовал председатель Совета депутатов Ленинского района Станислав Радченко.
 
Владимир Жук рассказал о том, что в конце декабря 2019 года начала работу платформа в Интернете: «Избиратель-депутат». «Теперь каждый житель может посмотреть за деятельностью депутата и узнать о его планах. Это повышает открытость наших депутатов. Я на этой платформе уже зарегистрировался», – сказал Владимир Петрович.
 
Станислав Радченко, со своей стороны, отметил, что в муниципалитете парламентарии быстро отреагировали на появление платформы: из 16 членов фракции «Единая Россия» на сайте «Избиратель-депутат» уже зарегистрированы 15 человек.
 
После обсуждения платформы перешли к основному вопросу – обсуждения планов на 2019-й год.
 
Владимир Жук отметил, что хотел бы более активного участие молодёжи в общественной и политической жизни района. «В этом году мы намерены заниматься экологией, культурой и спортом, волонтёрством, – сказала и.о.руководителя «Молодой гвардии» местного отделения Анастасия Матвеева. – Мы не боимся строить планы. Ведь мы пришли в «Молодую гвардию» для того, чтобы учиться и реализовать себя»
 
О самореализации сказал и член молодёжного парламента Артемий Болотенков: «Меняется мир и возможности нашей молодёжи, именно для этих целей и работает молодёжный парламент. Прекрасная площадка для самореализации нашего подрастающего поколения»
 
Итогом рабочей встречи стала договорённость о синхронизации работы депутата Мособлдумы и активистов молодёжных организаций Ленинского района в 2019-м году.

<?php print show_themes2(); ?>