Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Видном прошёл приём депутата Мособлдумы Владимира Жука

За помощью к парламентарию обратились 15 человек. Из-за большего числа желающих получить помощь депутата приём длился больше отведённых трёх часов.
 
Приём провёл помощник-референт депутата Александр Серов, а также помощники депутата на общественных началах. По словам Александра Леонидовича, большинство обратившихся попросили о материальной помощи.
 
«Как правило, такие люди попали в беду, помощь от депутата – служит временным подспорьем. В числе таких обратившихся – жительница Видного, у которой из-за короткого замыкания сгорела трёхкомнатная квартира. Пока ей выделили для временного проживания однокомнатную квартиру. Мы тоже ей окажем помощь при взаимодействии с соцзащитой», – рассказал Александр Леонидович.
 
В числе других обратившихся – житель Видного, который просит добиться организации тротуара возле дома № 10 по ул. Советской. Как пояснил Александр Серов, обращение от имени депутата будет отправлено в администрацию.
 
Каждый пришедший на приём получит письменный ответ. Напомним, приём в Видном депутат Мособлдумы проводит каждый второй вторник месяца. Запись ведётся по телефону: 8-925-270-36-42 (с 12 до 15 по будням)

<?php print show_themes2(); ?>