Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Партийцы Развилки провели встречу с жителями поселения

В ходе встречи единороссы обсудили с жителями план благоустройства территории поселения в 2019 году, а также ответили на вопросы граждан. 

Встреча прошла в библиотеке сельского поселения развилковское. Провели ее секретарь первичного отделения "Развилковское-1", член фракции "Единой России" и Совете депутатов Ленинского района Дмитрий Тимонин и секретарь первичного отделения "Развилковское-6" Марина Садр Амели. 

Целью встречи стало обсуждение с жителями благоустройства территории поселения в рамках федерального партийного проекта "Городская среда". Партийцы представили гражданам список территорий, работы по благоустройству которых планируется провести весной-летом 2019 года и предложили им внести свои предложения и коррективы в составленный перечень. Также единороссы выслушали и зафиксировали ряд интересных предложений по созданию новых зон отдыха в сельском поселении Развилковское. Эти предложения будут переданы в профильные службы для проработки, а затем представлены руководству муниципалитета. 

Также в ходе встречи жители обратились к партийцам с просьбой о проведении на территории поселения мероприятий для организации досуга старшего поколения. "Мы знаем, что много местер-классов, концертов, экскурсий проводятся в Володарском поселении, в городе Видное, - поделилась одна из участниц встречи. - Нас приглашают туда, но ехать в другое поселение - это не всегда удобно". Данный вопрос взяла на личный контроль Марина Садр Амели. Она рассказала, что уже в конце февраля в поселенческой библиотеке пройдет мастер-класс для представителей старшего поколения. Кроме того, как только погодные условия станут комфортными, возобновятся традиционные для Развилки занятия по скандинавской ходьбе. "Мы были вынуждены приостановить эти занятия, так как возникла вероятность получить травму, подскользнувшись во время быстрой ходьбы".

Завершилась встреча жителей с партийцами обсуждением ближайших культурно-массовых мероприятий поселения. Партийцы пригласили жителей принять в них участие, поблагодарили за констуктивный диалог, активную жизненную позицию и неравнодушие к родному поселению. 

<?php print show_themes2(); ?>