Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации

Молодогвардейцы Ленинского района подарили реабилитационному центру в поселке Измайлово детский кукольный домик

В рамках реализации федерального партийного проекта "Крепкая семья" члены Ленинского отделения "Молодой Гвардии "Единой России" посетили реабилитационный центр для женщин с детьми в поселке Измайлово и подарили детям новый кукольный домик. 

С недавнего времени Ленинские молодогвардейцы взяли шефство над православным социально-реабилитационным центром для женщин с детьми, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Центр находится при храме Троицком храме поселка Измайлово, расположенного в сельском поселении Булатниковское. Помощь здесь находят женщины с детьми, ставшие жертвами домашнего насилия, оставшиеся без крыши над головой и средств для существования. Волонтеры помогают им обеспечить медицинское обслуживание детям, оформить необходимые документы, решить правовые и юридические вопросы. Также центр становится для женщин и их детей настоящим домом, где для них организованы комфортные, а главное безопасные условия проживания. 

"Реабилитационному центр постоянно нужна помощь, - поделилась руководитель Ленинского отделения "МГЕР" Анастасия Матвеева. - Они обратились к нам с просьбой оказать содействие в сборе необходимых продуктов и лекарств. По инициативе нашего отделения "Молодой гвардии" была проведена благотоврительная акция, совсем недавно, накануне 8 марта, мы отвезли женщинам первые собранные товары". По словам Матвеевой, в акции по сбору необходимых вещей приняли участие активисты "Молодой Гвардии", члены Молодежного парламента при Совете депутатов Ленинского района, депутаты-единороссы и неравнодушные жители муниципалитета. 

Еще одной инициативой Ленинских молодогвардейцев стало поздравление живущих в реабилитационном центре женщин и детей с Международным Днем счастья. В качестве подарка молодые активисты подготовили детям новый кукольный домик для игр. По задумке молодогвардейцев такой подарок должен стать для ребят символом уюта, любви и счастья. "Мы очень надеемся, что в будущем каждого из воспитанников реабилитационного центра, а также их мам, ждет только счастье и добро. И что в их домах всегда будут царить мир и любовь", - поделилась Анастасия Матвеева. 

<?php print show_themes2(); ?>